Schorsch Bock 13
Eines der stärksten Biere 0,33 ltr.
Hersteller: | Schorschbräu GmbH Richard Stücklen Str. 7 91710 Gunzenhausen Deutschland |
Land: | Deutschland |
Region: | Franken |
Abfüller: | Schorschbräu |
Typ: | Bockbier |
Alkoholgehalt: | 13,00 % vol |
Inhalt: | 0,330 Liter |
Gewicht: | 0,700 kg |
Enthält: | Glutenhaltiges Getreide |
EAN: | 4260064890672 |
Artikel-Nr.: | 1999913 |
- 7,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Alkoholgehalt: 13%
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe
Das Bier ist selbstvertändlich glutenhaltig. Gerste gehört nun einmal zum traditionellen Brauverfahren.
Beschreibung: Der Schorschbock in der 0,33 Liter Glasflasche
In dieses Bier wurde die ganze Kraft Frankens gepackt. 13% Alkohol bei 25% Stammwürze ergeben das stärkste Bier Deutschlands und eines der stärksten der Welt.
Schorschbräu-Biere sind ganz klassisch nach dem Deutschen Reinheitsgebot gebraut. Durch spezielle Bierhefen, viel Malz und mindestens 4 Monate Lagerung erreicht man sehr hohe Alkoholgehalte. Dadurch sind Kohlensäuregehalt und Schaumhaltbarkeit eher gering, das Aromaprofil aber sehr interessant und die Biere sehr dunkel.
Die Eisböcke werden durch das uralte Eisbock-Verfahren gereift. Die Biere werden heruntergekühlt, das entstehende Eis wird abfiltriert, übrig bleibt aromareicher Eisbock.
Schorschbräu-Biere liegen preislich deutlich höher als andere Biere, aber bedenken muß man die likörähnliche Stärke. Geöffnete Flaschen können über mehrere Wochen hinweg genossen werden.
Kein leichter Pils/Hell/oder Exportgeschmack. Hier kommt ein feurig-dunkler, fruchtig-malziger Biergenuß, kleine Schlucke sind empfehlenswert.
Genießen gut gekühlt mit ca. 5 Grad Celsius aus bauchigen Gläsern (ideal sind Sherry-Gläser). Nur max. zur Hälfte einschänken und das Bier dann 1-2 Minuten „atmen“ lassen um Aroma zu entwickeln. Der Genuß beginnt schon mit der Nase, bereitet also die Zunge also zuerst durch intensives Riechen auf dieses komplexe Aromenerlebnis vor.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe
Das Bier ist selbstvertändlich glutenhaltig. Gerste gehört nun einmal zum traditionellen Brauverfahren.
Beschreibung: Der Schorschbock in der 0,33 Liter Glasflasche
In dieses Bier wurde die ganze Kraft Frankens gepackt. 13% Alkohol bei 25% Stammwürze ergeben das stärkste Bier Deutschlands und eines der stärksten der Welt.
Schorschbräu-Biere sind ganz klassisch nach dem Deutschen Reinheitsgebot gebraut. Durch spezielle Bierhefen, viel Malz und mindestens 4 Monate Lagerung erreicht man sehr hohe Alkoholgehalte. Dadurch sind Kohlensäuregehalt und Schaumhaltbarkeit eher gering, das Aromaprofil aber sehr interessant und die Biere sehr dunkel.
Die Eisböcke werden durch das uralte Eisbock-Verfahren gereift. Die Biere werden heruntergekühlt, das entstehende Eis wird abfiltriert, übrig bleibt aromareicher Eisbock.
Schorschbräu-Biere liegen preislich deutlich höher als andere Biere, aber bedenken muß man die likörähnliche Stärke. Geöffnete Flaschen können über mehrere Wochen hinweg genossen werden.
Kein leichter Pils/Hell/oder Exportgeschmack. Hier kommt ein feurig-dunkler, fruchtig-malziger Biergenuß, kleine Schlucke sind empfehlenswert.
Genießen gut gekühlt mit ca. 5 Grad Celsius aus bauchigen Gläsern (ideal sind Sherry-Gläser). Nur max. zur Hälfte einschänken und das Bier dann 1-2 Minuten „atmen“ lassen um Aroma zu entwickeln. Der Genuß beginnt schon mit der Nase, bereitet also die Zunge also zuerst durch intensives Riechen auf dieses komplexe Aromenerlebnis vor.