Scheibel Alte Zeit Lava - Mandarine 0,7 ltr.
naturtrüb
Hersteller: | Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei GmbH Grüner Winkel 32 77876 Kappelrodeck Deutschland |
Land: | Deutschland |
Abfüller: | Scheibel |
Alkoholgehalt: | 41,00 % vol |
Flaschenanzahl: | 2300 |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,881 kg |
EAN: | 4082400054452 |
Artikel-Nr.: | 7399055 |
- 98,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Ein Duft, der an frisch geschälte Mandarinen erinnert, geht über in eine saftige Mandarinen-Note.
Geschmack: Zitruszesten zunächst im Vordergrund, dann vollmundig breiter Fruchtgeschmack auf der Zunge.
Im Nachklang lange, bei dem die Frucht in den Vordergrund tritt und im Einklang mit einer leichten Zitrusbitternote in ein schönes Finale endet.
Beschreibung: Basis für diese Spezialität sind vollreife, aromatische sizilianische Mandarinen, gewachsen auf den fruchtbaren Vulkan-Böden rund um den Ätna.
Scheibel verwendet für diesen Geist die komplette Frucht mit der orangefarbigen Schale.
Die Früchte werden in Alkohol eingelegt, das so gewonnene Mazerat wir dann nach einigen Wochen schonend über Holzfeuer in der Brennerei Alte Zeit destilliert. Durch das Zitrusöl erhält dieser Geist seine komplexe Aromatik.
Mandarinen, gewachsen auf den fruchtbaren vulkanischen Böden rund um den Ätna. Diese werden mazeriert und anschließend über Holzfeuer destilliert. Dabei kommt die ganze Frucht zum Einsatz, das Produkt ist unfiltriert und naturtrüb.
Serviertemperatur: 16-18°C
bottlers note: Aroma: Ein Duft, der an frisch geschälte Mandarinen erinnert, geht über in eine saftige Mandarinen-Note.
Geschmack: Zitruszesten zunächst im Vordergrund, dann vollmundig breiter Fruchtgeschmack auf der Zunge.
Im Nachklang lange, bei dem die Frucht in den Vordergrund tritt und im Einklang mit einer leichten Zitrusbitternote in ein schönes Finale endet.
Beschreibung: Basis für diese Spezialität sind vollreife, aromatische sizilianische Mandarinen, gewachsen auf den fruchtbaren Vulkan-Böden rund um den Ätna.
Scheibel verwendet für diesen Geist die komplette Frucht mit der orangefarbigen Schale.
Die Früchte werden in Alkohol eingelegt, das so gewonnene Mazerat wir dann nach einigen Wochen schonend über Holzfeuer in der Brennerei Alte Zeit destilliert. Durch das Zitrusöl erhält dieser Geist seine komplexe Aromatik.
Mandarinen, gewachsen auf den fruchtbaren vulkanischen Böden rund um den Ätna. Diese werden mazeriert und anschließend über Holzfeuer destilliert. Dabei kommt die ganze Frucht zum Einsatz, das Produkt ist unfiltriert und naturtrüb.
Serviertemperatur: 16-18°C