Rechtzeitige Lieferung zum Fest & Aktuelle Liefersituation
Da unser Versanddienstleister DHL angibt, dass alle Pakete, die bis zum 21. Dezember bei uns abgeholt werden, in der Regel bis zum 23. Dezember zugestellt werden, möchten wir Sie bitten darauf zu achten Ihre Bestellungen zum Fest bis spätestens Mittwoch, den 20. Dezember 2023 um 23.59 Uhr, abzugeben.
Nur dann kann eine rechtzeitige Zustellung gewährleistet werden.
Bitte haben Sie aktuell Verständnis, dass nicht alle Artikel, die als Lagernd gekennzeichnet sind, auch wirklich auf Lager sind. In Einzelfällen sind diese noch im Zulauf, der sich jedoch aufgrund der aktuell angespannten Frachtkapazitäten verzögern kann.
Bols Apricot Brandy 0,7 ltr.
Hersteller: | Lucas Bols N.V. Paulus Potterstraat 14 1071 CZ Amsterdam Niederlande |
Land: | Holland |
Abfüller: | Bols Distilleries |
Alkoholgehalt: | 24,00 % vol |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,700 Liter |
EAN: | 8716000965240 |
Artikel-Nr.: | 7890604 |
- 10,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Besteht aus: Aprikosen, altem Weinbrand und Aprikosengeist. Mandeln machen ihn unverwechselbar.
Beschreibung: Bols Apricot Brandy ist ein über Kern und Frucht destillierter Liqueur, der aus Aprikosen hergestellt und mit altem Weinbrand und Aprikosengeist verfeinert wird. Das Hinzufügen von Mandeln macht ihn unverwechselbar. Farbe: Bernstein. Aroma: Ein mildes Aroma saftiger Aprikosen. Geschmack: Charakteristischer Aprikosengeschmack mit einem Hauch von Cognac und Mandeln, leicht und rein.
Empfehlung: Apricot Blossom: Einige Eiswuerfel in ein Ruehrglas geben, 3cl Gin und 2cl Aprikosen-Likör dazu und umrühren. In ein Glas mit zerstossenem Eis abseien.
Beschreibung: Bols Apricot Brandy ist ein über Kern und Frucht destillierter Liqueur, der aus Aprikosen hergestellt und mit altem Weinbrand und Aprikosengeist verfeinert wird. Das Hinzufügen von Mandeln macht ihn unverwechselbar. Farbe: Bernstein. Aroma: Ein mildes Aroma saftiger Aprikosen. Geschmack: Charakteristischer Aprikosengeschmack mit einem Hauch von Cognac und Mandeln, leicht und rein.
Empfehlung: Apricot Blossom: Einige Eiswuerfel in ein Ruehrglas geben, 3cl Gin und 2cl Aprikosen-Likör dazu und umrühren. In ein Glas mit zerstossenem Eis abseien.