Marques de Chive Utiel - Requena 0,75 ltr.
Tempranillo Crianza 2019
Lebensmittel- unternehmer: | Vicente Gandia Pla, S.A. Ctra. Cheste a Godelleta s/nº 46370 Chiva, Valencia Spanien |
Land: | Spanien |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Utiel-Requena |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Tempranillo |
Jahrgang: | 2019 |
Alkoholgehalt: | 12,00 % vol |
Säuregehalt: | 4,90 g/l |
Restsüße: | 2,30 g/l |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 8410310085321 |
Artikel-Nr.: | 6513805 |
- 5,75 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 16-18°C
Rebsorte: Tempranillo
Charakteristik: Dunkles Kirschrot in der Farbe.
Komplexe Aromen von Früchten und Vanilletönen in der Nase.
Mild, weich und rund mit Andeutungen von Himbeeren am Gaumen.
Wunderbarer Nachklang!
Empfehlung: Paßt hervorragend zuhervorragend zu Paella, Gegrilltem, intensiven Fleischgerichten und mittelaltem Käse.
Herkunft: Dieses Gebiet mit einer Höhe von ca. 700-800m über dem Meeresspiegel liegt im Osten von Valencia. Der Boden besteht hier überwiegend aus roter Tonerde.
Das Weingut wurde 1885 von Vicente Gandía in El Grao, Valencia, gegründet und befindet sich bis heute im Besitz der Familie. Seit der Gründung besteht der Anspruch des Gründers fort, jedes Jahr bessere Weinqualitäten auf den Markt zu bringen. Über 4 Generationen ist bisher die Philosophie und Leidenschaft, Premium-Weine zu produzieren, weitergegeben worden.
Im Ergebnis ist Gandía heute einer der führenden Weinexporteure Spaniens mit Kunden in über 80 Ländern auf 5 Kontinenten weltweit. Rund 75% der Weinproduktion werden derzeit exportiert, 25% in Spanien verkauft. Die Weine aus dem Hause Gandía sind heute international anerkannt für ihren individuellen Stil und ihren starken Ausdruck.
Die Weinberge liegen rund 800m über dem Meeresspiegel. Im Sommer wechseln sich heiße Tage und kühle Nächte ab. Die Böden sind vor allem mit Lehm und Kalkstein durchzogen.
Ausbau: Nach der Ernte findet für 7 Tage die Gärung in Edelstahltanks unter kontrollierten Temperaturen von ca. 25°C statt. Danach verfeinert sich der Wein mindestens 8 Monate in amerikanischen Eichenholzfässern, gefolgt von einer weiteren Lagerung auf der Flasche von 2-3 Monaten. Erst dann wird der Wein zum Verkauf freigegeben.
Rebsorte: Tempranillo
Charakteristik: Dunkles Kirschrot in der Farbe.
Komplexe Aromen von Früchten und Vanilletönen in der Nase.
Mild, weich und rund mit Andeutungen von Himbeeren am Gaumen.
Wunderbarer Nachklang!
Empfehlung: Paßt hervorragend zuhervorragend zu Paella, Gegrilltem, intensiven Fleischgerichten und mittelaltem Käse.
Herkunft: Dieses Gebiet mit einer Höhe von ca. 700-800m über dem Meeresspiegel liegt im Osten von Valencia. Der Boden besteht hier überwiegend aus roter Tonerde.
Das Weingut wurde 1885 von Vicente Gandía in El Grao, Valencia, gegründet und befindet sich bis heute im Besitz der Familie. Seit der Gründung besteht der Anspruch des Gründers fort, jedes Jahr bessere Weinqualitäten auf den Markt zu bringen. Über 4 Generationen ist bisher die Philosophie und Leidenschaft, Premium-Weine zu produzieren, weitergegeben worden.
Im Ergebnis ist Gandía heute einer der führenden Weinexporteure Spaniens mit Kunden in über 80 Ländern auf 5 Kontinenten weltweit. Rund 75% der Weinproduktion werden derzeit exportiert, 25% in Spanien verkauft. Die Weine aus dem Hause Gandía sind heute international anerkannt für ihren individuellen Stil und ihren starken Ausdruck.
Die Weinberge liegen rund 800m über dem Meeresspiegel. Im Sommer wechseln sich heiße Tage und kühle Nächte ab. Die Böden sind vor allem mit Lehm und Kalkstein durchzogen.
Ausbau: Nach der Ernte findet für 7 Tage die Gärung in Edelstahltanks unter kontrollierten Temperaturen von ca. 25°C statt. Danach verfeinert sich der Wein mindestens 8 Monate in amerikanischen Eichenholzfässern, gefolgt von einer weiteren Lagerung auf der Flasche von 2-3 Monaten. Erst dann wird der Wein zum Verkauf freigegeben.