Deadhead Dark Choclate Flavored Rum 0,7 ltr.
Rumliqueur

Deadhead Dark Choclate Flavored Rum 0,7 ltr. Rumliqueur
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Hersteller: Comercializadora Y Distribuidora Del Soconusco S.A. De C.V.  
21 Calle Oriente 33
30700 Tapachula Chiapas
Mexiko
Inverkehrbringer:Sucos do Brasil Productos Latino GmbH
Graf Landsberg Str. 9
41460 Neuss
Deutschland
Land: Mexico  
Region: Karibik  
Abfüller: Rones de Mexico  
Typ: Rum  
Alkoholgehalt: 35,00 % vol
Mit Farbstoff: Ja
Inhalt: 0,700 Liter
EAN: 851120004474
Artikel-Nr.:7015678
  • 42,75 €

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    Grundpreis: 61,07 €/Liter
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Charakteristik:
Aroma: Präsentiert ein vortreffliches Bouquet. Süße Noten von Vanille werden mit getrockneten Früchten und exotischen Gewürzen meisterhaft kombiniert.


Besonderheit: Reichhaltiger, vollmundiger Rum wird mit lokalem, dekadent dunklem, langsam geröstetem Kakao angereichert. Der delikate Aufgußprozeß verstärkt die natürlichen Qualitäten des gealterten Rums und läßt Schokolade und Rum in perfekter Balance existieren.
Die Rones de Mexico Distillery, die seit mehr als 70 Jahren in Betrieb ist, ist Teil der zweitätesten Zuckermühle im Bundesstaat Chiapas.
Tapachula ist als "La Perla del Soconusco" bekannt und verdient den Titel wegen seiner umfangreichen Naturwunder und seines kulturellen Erbes wie den Bauernhöfen, deren Haupttätigkeit die Produktion und der Export von agroindustriellen Produkten ist, die zu authentischen Attraktionen des Agrotourismus und des alternativen Tourismus geworden sind. Ein großartiges Beispiel für diese Innovation ist die Finca Venecia, ein 70 Jahre alter Komplex und Geburtsort von Ron Bonampak. Dieser Rum ist das bekannteste Produkt der Rones de Mexico Destillerie.
Deadhead Dark Chocolate Rum wurde von alten Rezepten inspiriert, die von Maya- und Azteken Herrschern Kaisern verwendet worden sein sollen.

Mexico ist eine Nation die mit Tequilas, Mezcal und Sotol auf dem Feld der Spirituosen einiges zu bieten hat. Rum, karibischer Rum gehört dazu. Doch doch, das östliche Mexico gehört zur Karibik. Wenn auch die Spirituosen aus der Agave wohl das erste sind was einem bei mexikanischen drinks einfällt und Rum viel weiter hinten erst auftaucht, wenn überhaupt.