Crabbie's Green Ginger Wine 0,7 ltr.

Crabbie's Green Ginger Wine 0,7 ltr.
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Lebensmittel-
unternehmer:
Halewood International Ltd  
Wilson Road, Huyton Business Park
The Sovereign Distillery
L36 6AD Liverpool
Vereinigtes Königreich
Einführer:Kirsch Import GmbH & Co. KG
Mackenstedter Str. 7
28816 Stuhr
Deutschland
Land: England  
Weinart: Likörwein  
Sensorische Beschreibung: Halbtrocken  
Alkoholgehalt: 13,50 % vol
Inhalt: 0,700 Liter
Enthält: Sulfite
EAN: 5010494900262
Artikel-Nr.:5159408
  • 9,50 €

    inkl. 19% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 13,57 €/Liter
  • Menge:
  • Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Charakteristik:
Farbe: Klares Gold mit einem grünen Schimmer.

Aroma: Wermutartiger oxidierter Wein (Sauvignon Blanc/Riesling) mit Limette und kandiertem Ingwer. Blumig – Nelken, Chrysanthemen, mit einem Hauch von grüner Tomate und feuchtem Moos.

Geschmack: Würzig, Zitronengras, schwarzer Pfeffer, Nelken und Ingwer.

Im Nachklang lange, feurige, honigsüße Ingwerwurzel.


Beschreibung: Ein grüner Ingwerwein, der 1801 im Hafen von Leith, Schottland, vom Weinhändler John Crabbie kreiert wurde. Neben frischer Ingwerwurzel wird Crabbies mit Zitronen- und Orangenschalen, wilden Schlüsselblumen aus Osteuropa sowie orientalischem Zimt und Gewürznelken gewürzt.
Die Marke Crabbies wurde im Oktober 1993 von MacDonald & Muir Ltd gekauft, den Eigentümern der malt whisky Marke Glenmorangie, die wiederum 2004 von Moet Hennessy übernommen wurden. Sowohl Crabbies Ingwerwein als auch Crabbies Ingwerbier werden jetzt von Halewood Artisanal Spirits and Wine, First Floor, Tennyson House, 159 – 165 Great Portland Street, London, W1W 5PA hergestellt.

"Hier bei Crabbie’s sind wir stets bestrebt, Ihnen die bestmöglichen Produkte anzubieten. Daher haben wir im Hintergrund daran gearbeitet, einige Aktualisierungen an der Crabbie’s-Reihe von Likörweinen vorzunehmen, die wir Ihnen nun mit Freude vorstellen möchten. Zunächst einmal werden Sie feststellen, dass wir einige Designänderungen am Flaschenetikett vorgenommen haben, um es moderner zu gestalten. Zweitens haben wir uns, ebenfalls auf optischer Ebene, dazu entschieden, den Farbstoff zu entfernen, der unserem Ingwerwein seinen charakteristischen grünen Farbton verlieh. Seien Sie versichert, dass unser neu entwickeltes Rezept nur die Farbe geändert hat, um einen Ingwerwein mit natürlicherer Farbe zu erhalten, und den Geschmack nicht beeinträchtigt hat. Wir hoffen, dass Ihnen das neue Aussehen gefällt und Sie den gleichen großartigen Geschmack unseres fantastischen grünen Ingwerweins genießen können.
Die guten Dinge im Leben brauchen Zeit. So ist das eben. Als John Crabbie 1801 das perfekte Rezept für grünen Ingwerwein entdeckte, wurde dieser bis zu 8 Wochen lang in Ingwer eingelegt und mit Zitrusfrüchten, Kräutern und Gewürzen vermischt. Und heute ist es genauso.
Bei Crabbie’s halten wir uns an die Regeln. Wir wählen immer noch sorgfältig Ingwer aus Fernost aus, genau wie die ersten schottischen Handelsabenteurer es vor all den Jahren taten. Damals nutzten die Abenteurer Elefanten als Transportmittel, wenn sie ins Ausland reisten, was unser Elefanten-Markenzeichen erklärt, das Sie heute auf jeder Flasche Crabbie’s sehen können. Manchmal sind die alten Methoden die besten. Es mag eine schnelllebige Welt sein, aber es gibt immer noch Platz für Dinge, die man besser mit einem Kalender als mit einer Stoppuhr messen kann. Crabbie’s ist einer davon. Nehmen Sie sich Zeit für Tradition.
Geduld ist eine Tugend. Weile ist besser als Eile. Denken Sie an die Schildkröte und den Hasen. Manche Dinge kann man einfach nicht überstürzen, und Crabbies grüner Ingwerwein ist eines davon. John Crabbies Originalrezept sagte uns, wir sollten ihn bis zu 6 lange Wochen in Ingwer einlegen, nicht mehr und nicht weniger.
Und das machen wir immer noch – dann kommen frische Zutaten aus aller Welt hinein, darunter Zitronen- und Orangenschale, wilde Schlüsselblumen aus Osteuropa und duftender orientalischer Zimt und Nelken.
Crabbies grüner Ingwerwein im Glas
Das Ergebnis ist ein weicher Geschmack mit einem Hauch von Feuer, köstlich pur auf Eis oder alternativ als perfekter Partner für viele verschiedene Spirituosen."

Halewood mausert sich so langsam zum Spirituosenkonzern. The Drop Store, Whitley Neill, Crabbies Ginger Beer, Bank Hall Whiskey, Red Square Vodka, The Pogues Irish Whiskey, Caribbean Twist, Crabbie Whisky, Dead Mans Fingers, H & A Prestige Bottling, JJ Whitley, Rum Sixty Six, Marylebone Gin, John Crabbies, Lamb and Watt, City of London Distillery, Hall and Bramley, Liverpool Gin Distillery, Liverpool Vodka, Liverpool Gin, Berkshire Botanical, Aber Falls Welsh whisky.