A. Diehl Cuvee Rose 0,75 ltr.
alkoholfrei
Lebensmittel- unternehmer: | Andreas Diehl Eisenbahnstraße 3a Wein- und Sektgut - Destillerie Alexandra und Andreas Diehl D-67483 Edesheim Deutschland |
Land: | Deutschland |
Weinart: | Alkoholfreier Rosewein |
Anbaugebiet: | Pfalz |
Sensorische Beschreibung: | feinfruchtig |
Rebsorte(n): | Merlot, Spätburgunder |
Jahrgang: | 2021 |
Alkoholgehalt: | 0,50 % vol |
Säuregehalt: | 7,50 g/l |
Restsüße: | 41,40 g/l |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Enthält: | Eier, Sulfite |
EAN: | 4260072663619 |
Artikel-Nr.: | 6491117 |
- 8,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 8-12°C
Rebsorte: Cuvee aus Merlot und Spätburgunder
Charakteristik: Lachsfarben.
Im Aroma typischen Merlot-Aromen von Erdbeeren, Kirschen und Pflaumen.
Sie kommen am auch Gaumen wunderbar zur Geltung. Sie harmonieren mit den würzigen Nuancen des Spätburgunders. In der Tat ist hier viel Frische und Frucht zu schmecken. Große Fülle und Saftigkeit.
Empfehlung: Ein idealer Begleiter zu Fisch und Meeresfrüchten aller Arten. Aber auch solo macht dieser alkoholfreie Genuss enorm viel Freude. Ob nun auf einer Feier, nachmittags im Garten oder zum gemütlichen Feierabend-Umtrunk.
Herkunft: Abgefüllt für A. Diehl. Aus entalkoholisiertem Wein (<0,5% vol.)
Zutaten: Entalkoholisierter Wein, konzhnetrierte Traubenmost, Kohlensäure, Konservierungsstoff Schwefeldioxid.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 88 kJ / 22 kcal
Kohlenhydrate 4,5 gr
davon: - Zucker 4,0 gr
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigte Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Das Weingut Andreas Diehl liegt in Edesheim, Pfalz und die Reblagen erstrecken sich zwischen dem Pfälzer Wald und der Autobahn 65 zwischen Maikammer und Landau. Die Vielfalt an hier wachsenden Rebsorten verkörpert sowohl die Weintradition der Südpfalz als auch internationale Weinkultur. An diese konnten man hier dank der vielfältigen Böden und Mikroklimata anschließen indem jede Rebe einen passender Platz gegeben wurde. Jetzt sind sie im besten Alter, um all ihr Potential zu entfalten. Auf den weitläufigen Lagen der Weinberge mit ihren Eigenheiten sind auch vielfältige Rebsorten zu finden, aus denen die Weine entstehen.
Die Eigenschaften der Einzellagen wie dem Edesheimer Mandelhang, dem Weyher Michelsberg oder dem Burrweiler Schlossgarten sind die Grundlage der Arbeit. Hier können die Trauben all ihr Potential entwickeln.
Und das sind einige: Dornfelder, Merlot, Müller-Thurgau, Auxerois, Schwarzriesling, Weißer Burgunder, St. Laurent, Kerner, Potugieser, Chardonnay, Spätburgunder, Cabernet Sauvignon, Riesling, Syrah, Gewürztraminer, Huxelrebe, Grauer Burgunder, Scheurebe, Sauvignon Blanc.
Rebsorte: Cuvee aus Merlot und Spätburgunder
Charakteristik: Lachsfarben.
Im Aroma typischen Merlot-Aromen von Erdbeeren, Kirschen und Pflaumen.
Sie kommen am auch Gaumen wunderbar zur Geltung. Sie harmonieren mit den würzigen Nuancen des Spätburgunders. In der Tat ist hier viel Frische und Frucht zu schmecken. Große Fülle und Saftigkeit.
Empfehlung: Ein idealer Begleiter zu Fisch und Meeresfrüchten aller Arten. Aber auch solo macht dieser alkoholfreie Genuss enorm viel Freude. Ob nun auf einer Feier, nachmittags im Garten oder zum gemütlichen Feierabend-Umtrunk.
Herkunft: Abgefüllt für A. Diehl. Aus entalkoholisiertem Wein (<0,5% vol.)
Zutaten: Entalkoholisierter Wein, konzhnetrierte Traubenmost, Kohlensäure, Konservierungsstoff Schwefeldioxid.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 88 kJ / 22 kcal
Kohlenhydrate 4,5 gr
davon: - Zucker 4,0 gr
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigte Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Das Weingut Andreas Diehl liegt in Edesheim, Pfalz und die Reblagen erstrecken sich zwischen dem Pfälzer Wald und der Autobahn 65 zwischen Maikammer und Landau. Die Vielfalt an hier wachsenden Rebsorten verkörpert sowohl die Weintradition der Südpfalz als auch internationale Weinkultur. An diese konnten man hier dank der vielfältigen Böden und Mikroklimata anschließen indem jede Rebe einen passender Platz gegeben wurde. Jetzt sind sie im besten Alter, um all ihr Potential zu entfalten. Auf den weitläufigen Lagen der Weinberge mit ihren Eigenheiten sind auch vielfältige Rebsorten zu finden, aus denen die Weine entstehen.
Die Eigenschaften der Einzellagen wie dem Edesheimer Mandelhang, dem Weyher Michelsberg oder dem Burrweiler Schlossgarten sind die Grundlage der Arbeit. Hier können die Trauben all ihr Potential entwickeln.
Und das sind einige: Dornfelder, Merlot, Müller-Thurgau, Auxerois, Schwarzriesling, Weißer Burgunder, St. Laurent, Kerner, Potugieser, Chardonnay, Spätburgunder, Cabernet Sauvignon, Riesling, Syrah, Gewürztraminer, Huxelrebe, Grauer Burgunder, Scheurebe, Sauvignon Blanc.