Olmeca Tequila Reposado 0,7 ltr.
Hersteller: | Pernod Ricard Mexico S.a. De C.v. C. Río Tiber 29 Cuauhtémoc 06500 Ciudad de México, CDMX Mexiko |
Inverkehrbringer: | Pernod Ricard Deutschland GmbH Habsburgerring 2 50674 Köln Deutschland |
Land: | Mexico |
Region: | Jalisco |
Abfüller: | Pernod Ricard Mexico |
Typ: | Tequila |
Alkoholgehalt: | 35,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,300 kg |
EAN: | 080432115985 |
Artikel-Nr.: | 7290602 |
- 25,95 €
- Lieferzeit: 3-4 Tage *
Charakteristik:
Farbe: Golden.
Aroma: Olmeca Reposado Tequila ist fruchtig, süß und leicht holzig. Der Tequila reift mindestens 5 Monate lang in ehemaligen bourbon Fässern. Sein süßes Aroma mit einem Hauch von Rauch wird Ihre Nacht mit Sicherheit golden machen.
Besteht aus: 51% Blauer Agave.
Beschreibung: Olmeca Reposado Tequila reift mindestens 5 Monate lang in ehemaligen bourbon Fässern und ist aus mindestens 51% Blauer Agave hergestellt.
Tequila ist auf der ganzen Welt berühmt für seinen einzigartigen Geschmack und sein Bouquet und ist zudem noch beliebt zum Mixen.
Bei weißen Tequila gibt man angeblich etwas Salz auf den Handrücken. Dieses leckt man ab, trinkt dann den Tequila und beißt anschließend in eine Zitronenscheibe. Für braunen Tequila nimmt man Zucker oder Zimt und eine Orangenscheibe. Guten Tequila trinkt man pur.
Die EU hat wohl auf Grund einer Vereinbarung mit dem Consejo Regulador Del Tequila, A.C. mit Sitz in Avenida Patria no 723, Col. Jardines de Guadalupe, de Zapopán, Jalisco en México der Mexikanischen Föderation in den eigenen Verordnungen den Tequila nicht weiter geregelt. Danach darf Tequila zwischen 35 bis 55 Vol. % haben.
Empfehlung: Pink Breakfast: crushed ice, Blender. 2cl Sahne, 4cl Tequila Repsado Supremo, 1/2 Papaya, 2cl Cream of Coconut, 2cl Maracujasirup, 1,5cl Zitronensaft, 2cl Batida de Coco. Die Papaya halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch im Mixer zusammen mit den anderen Zutaten auf kleiner Stufe anmixen. crushed ice zugeben und auf mittlerer Stufe glatt mixen. In einer Martinischale servieren. Crustarand mit blauem Curacao und eine Zitronenscheibe als Deko.
Farbe: Golden.
Aroma: Olmeca Reposado Tequila ist fruchtig, süß und leicht holzig. Der Tequila reift mindestens 5 Monate lang in ehemaligen bourbon Fässern. Sein süßes Aroma mit einem Hauch von Rauch wird Ihre Nacht mit Sicherheit golden machen.
Besteht aus: 51% Blauer Agave.
Beschreibung: Olmeca Reposado Tequila reift mindestens 5 Monate lang in ehemaligen bourbon Fässern und ist aus mindestens 51% Blauer Agave hergestellt.
Tequila ist auf der ganzen Welt berühmt für seinen einzigartigen Geschmack und sein Bouquet und ist zudem noch beliebt zum Mixen.
Bei weißen Tequila gibt man angeblich etwas Salz auf den Handrücken. Dieses leckt man ab, trinkt dann den Tequila und beißt anschließend in eine Zitronenscheibe. Für braunen Tequila nimmt man Zucker oder Zimt und eine Orangenscheibe. Guten Tequila trinkt man pur.
Die EU hat wohl auf Grund einer Vereinbarung mit dem Consejo Regulador Del Tequila, A.C. mit Sitz in Avenida Patria no 723, Col. Jardines de Guadalupe, de Zapopán, Jalisco en México der Mexikanischen Föderation in den eigenen Verordnungen den Tequila nicht weiter geregelt. Danach darf Tequila zwischen 35 bis 55 Vol. % haben.
Empfehlung: Pink Breakfast: crushed ice, Blender. 2cl Sahne, 4cl Tequila Repsado Supremo, 1/2 Papaya, 2cl Cream of Coconut, 2cl Maracujasirup, 1,5cl Zitronensaft, 2cl Batida de Coco. Die Papaya halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch im Mixer zusammen mit den anderen Zutaten auf kleiner Stufe anmixen. crushed ice zugeben und auf mittlerer Stufe glatt mixen. In einer Martinischale servieren. Crustarand mit blauem Curacao und eine Zitronenscheibe als Deko.