Plantation 8 Jahre Barbados Rum 0,7 ltr.
Finished 2 Years in Port Cask
Hersteller: | Plantation - Cognac Ferrand Deutschland GmbH Postfach 2164 58591 Iserlohn Deutschland |
Land: | Barbados |
Abfüller: | Cognac Ferrand |
Typ: | Rum |
Destilliert am: | ca. 2015 |
Abgefüllt am: | 2023 |
Alkoholgehalt: | 46,90 % vol |
Torfgehalt: | keiner |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,300 kg |
EAN: | 3460410535771 |
Artikel-Nr.: | 7099867 |
- 49,75 €
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- Anzahl: 6 Artikel
Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Fruchtig und würzig nach Nüssen, Pflaumen, Erdbeeren, Blaubeeren und Karamell, die sich zu Vanille, Minze und Banane entwickeln.
Geschmack: Warm und würzig mit Ingwer, Zimt, gerösteten Mandeln, Kaffee, Brombeere und Kokosöl.
Ausbau: bourbon casks in the tropics 5 years, Ferrand casks in France 1 year, 2 years in Port casks, Cask No. 14
Beschreibung: Gefärbt, dosage 7 gr/ltr. leicht gezuckert. Einzelfaßabfüllung, möglicherweise Faßstärke.
Hergestellt von der West Indies Rum Distillery aus Melasse und in column und pot stills destilliert, reifte der Rum 8 Jahre in bourbon casks in Barbados und bei Ferrand in ex-Port casks.
bottlers note: Aroma: Fruchtig und würzig nach Nüssen, Pflaumen, Erdbeeren, Blaubeeren und Karamell, die sich zu Vanille, Minze und Banane entwickeln.
Geschmack: Warm und würzig mit Ingwer, Zimt, gerösteten Mandeln, Kaffee, Brombeere und Kokosöl.
Ausbau: bourbon casks in the tropics 5 years, Ferrand casks in France 1 year, 2 years in Port casks, Cask No. 14
Beschreibung: Gefärbt, dosage 7 gr/ltr. leicht gezuckert. Einzelfaßabfüllung, möglicherweise Faßstärke.
Hergestellt von der West Indies Rum Distillery aus Melasse und in column und pot stills destilliert, reifte der Rum 8 Jahre in bourbon casks in Barbados und bei Ferrand in ex-Port casks.
Category : Single Casks 2023 - Limited Edition
ABV : 47.2% Vol.
Origin : West Indies Rum Distillery
Raw material : Molasses
Fermentation : 2-3 days
Distillation : Pot and column still
Year of distillationl : 2015
Tropical Ageing : 5 years in bourbon casks
Continental Ageing : 1 year in Ferrand casks
Further maturation : Matured 2 years in a Port cask
Volatile Substances : 65 g/hL AA
Esters : 38 g/hL AA
Browning : 7 g/L
Cane sugar caramel E150a (% volume) : None