Vinas del Vero Blecua Tinto 1997 0,75 ltr.
Lebensmittel- unternehmer: | Vinas del Vero S.A. Ctra. de Naval km. 3,7 22300 Barbasto Spanien |
Land: | Spanien |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Somontano |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Cabernet Sauvignon, Merlot |
Jahrgang: | 1997 |
Alkoholgehalt: | 12,00 % vol |
Säuregehalt: | 5,50 g/l |
Restsüße: | 2,10 g/l |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Enthält: | Sulfite |
Artikel-Nr.: | 6013910 |
- 79,50 €
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- Anzahl: 2 Artikel
Trinktemperatur: 16-18°C
Rebsorten: 80% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot
Charakteristik: Der im Stahltank ausgebaute Rotwein zeigt im Glas ein tiefes, leuchtendes Kirschrot. Das Bukett wird von jungen Waldbeeren bestimmt, dezente Tannine verleihen dem Tinto seinen Biss.
Empfehlung: Zu dunklem Fleisch, mittelkräftigem Käse.
Herkunft: Dieser Bezirk liegt vollkommen abseits von den anderen Ursprungsgebieten in Aragón, und zwar um die Stadt Barbástro herum, im Norden der Provinz Huesca. Das Weinland erstreckt sich über die südlichen Ausläufer der Pyrenäen. Die Weine aus Somontano haben einen unverkennbaren Stil, der völlig anders ist als in all den übrigen spanischen Ursprungsgebieten. Man hat hier seine eigenen, bodenständigen Rebsorten, ein ganz spezielles Klima sowie außergewöhnliche Bodenverhältnisse. In Somontano werden Forschung und Entwicklung groß geschrieben. Einige der neuen Weine von hier haben schon beträchtliche Erfolge auf den internationalen Märkten geerntet.
Rebsorten: 80% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot
Charakteristik: Der im Stahltank ausgebaute Rotwein zeigt im Glas ein tiefes, leuchtendes Kirschrot. Das Bukett wird von jungen Waldbeeren bestimmt, dezente Tannine verleihen dem Tinto seinen Biss.
Empfehlung: Zu dunklem Fleisch, mittelkräftigem Käse.
Herkunft: Dieser Bezirk liegt vollkommen abseits von den anderen Ursprungsgebieten in Aragón, und zwar um die Stadt Barbástro herum, im Norden der Provinz Huesca. Das Weinland erstreckt sich über die südlichen Ausläufer der Pyrenäen. Die Weine aus Somontano haben einen unverkennbaren Stil, der völlig anders ist als in all den übrigen spanischen Ursprungsgebieten. Man hat hier seine eigenen, bodenständigen Rebsorten, ein ganz spezielles Klima sowie außergewöhnliche Bodenverhältnisse. In Somontano werden Forschung und Entwicklung groß geschrieben. Einige der neuen Weine von hier haben schon beträchtliche Erfolge auf den internationalen Märkten geerntet.