Coto de Imaz Reserva Tinto 2019 0,75 ltr.
Lebensmittel- unternehmer: | El Coto de Rioja Camino Viejo de Logroño, 26 01320 Oyón (Álava) Spanien |
Land: | Spanien |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Rioja |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Tempranillo |
Jahrgang: | 2019 |
Alkoholgehalt: | 14,00 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 8410537050126 |
Artikel-Nr.: | 6513801 |
- 13,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 16-18°C
Rebsorte: 100% Tempranillo
Charakteristik: Große aromatische Komplexität und Potential. Reife Früchte und Cacao, kraftvoll im Mund mit sanften und reifen Tanninen, sowie einer gut balancierten Säure.
Empfehlung: Zu Braten, Ragout und Wildgerichte.
Herkunft: Rioja-Weine werden sowohl in der Region von La Rioja selbst als auch in verschiedenen Anbaugebieten im benachbarten Baskenland und in Navarra erzeugt. Die Ursprungsbezeichnung wird traditionsgemäß in drei größere Bezirke unterteilt: Rioja Alta (das Hochland im Nordwesten), Rioja Alavesa (im äußersten Norden von La Rioja, in der Provinz Alava) und Rioja Baja (dazu gehören die Niederungen in La Rioja wie auch Teile der Rebfläche in Navarra).
Ausbau: 18 Monate im Eichenfaß, mindestens.
Rebsorte: 100% Tempranillo
Charakteristik: Große aromatische Komplexität und Potential. Reife Früchte und Cacao, kraftvoll im Mund mit sanften und reifen Tanninen, sowie einer gut balancierten Säure.
Empfehlung: Zu Braten, Ragout und Wildgerichte.
Herkunft: Rioja-Weine werden sowohl in der Region von La Rioja selbst als auch in verschiedenen Anbaugebieten im benachbarten Baskenland und in Navarra erzeugt. Die Ursprungsbezeichnung wird traditionsgemäß in drei größere Bezirke unterteilt: Rioja Alta (das Hochland im Nordwesten), Rioja Alavesa (im äußersten Norden von La Rioja, in der Provinz Alava) und Rioja Baja (dazu gehören die Niederungen in La Rioja wie auch Teile der Rebfläche in Navarra).
Ausbau: 18 Monate im Eichenfaß, mindestens.