Lunatic Vermouth Red, 0,50 ltr.,
Halber Mond
Hersteller: | Halber Mond Restaurant GmbH & Co.KG Ludwigstraße 5 64646 Heppenheim Hessen Deutschland |
Land: | Deutschland |
Region: | Bergstraße |
Abfüller: | Halber Mond Restaurant GmbH & Co.KG |
Typ: | Vermouth |
Alkoholgehalt: | 16,00 % vol |
Inhalt: | 0,500 Liter |
EAN: | 4260438920912 |
Artikel-Nr.: | 5997501 |
- 18,95 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Nach whisky, Gin und Obstbränden nun auch ein Vermouth vom Halben Mond.
Immerhin machte sich einer der derzeit jüngsten deutschen Destilliermeister Gregor Thormann.
In der „Spirituosenschmiede“ erschafft Destillateurmeister Gregor Thormann handwerklich hergestellte Edelbrände und Liköre. Sein meisterliches Können stellt er auch mit seinem besonderen „Grasbrook Rum“ und „LUNATIC! Gin“ unter Beweis.
Er destilliert auf einer modernen Brennblase, die aus dem Hause Adolf Adrian stammt und insgesamt 200 Liter umfasst. Um eine genaue Temperatursteuerung zu erreichen, wird elektrisch be heizt . Die Destille verfügt über eine spezielle Apparatur, die eine Übertragung von Schaum in das Destillat und somit die Überbringung von Bitterstoffen in die Produkte verhindert. Eine Verstärkerkolonne mit vier Glockenböden ermöglicht dem Destillateurmeister darüber hinaus eine besonders feine und saubere Destillation sowie die Herstellung eines Feinbrandes ohne Umwege. So kann er auf einen zweiten Destillationsvorgang verzichten – für einen rohstoffschonenden und energiesparenden Brennvorgang.
Immerhin machte sich einer der derzeit jüngsten deutschen Destilliermeister Gregor Thormann.
In der „Spirituosenschmiede“ erschafft Destillateurmeister Gregor Thormann handwerklich hergestellte Edelbrände und Liköre. Sein meisterliches Können stellt er auch mit seinem besonderen „Grasbrook Rum“ und „LUNATIC! Gin“ unter Beweis.
Er destilliert auf einer modernen Brennblase, die aus dem Hause Adolf Adrian stammt und insgesamt 200 Liter umfasst. Um eine genaue Temperatursteuerung zu erreichen, wird elektrisch be heizt . Die Destille verfügt über eine spezielle Apparatur, die eine Übertragung von Schaum in das Destillat und somit die Überbringung von Bitterstoffen in die Produkte verhindert. Eine Verstärkerkolonne mit vier Glockenböden ermöglicht dem Destillateurmeister darüber hinaus eine besonders feine und saubere Destillation sowie die Herstellung eines Feinbrandes ohne Umwege. So kann er auf einen zweiten Destillationsvorgang verzichten – für einen rohstoffschonenden und energiesparenden Brennvorgang.