Regaleali Le Rose 0,75 ltr.
Lebensmittel- unternehmer: | Tasca Conti d' Almerita Via dei Fiori, 13 90129 Palermo Italien |
Land: | Italien |
Weinart: | Rotwein |
Anbaugebiet: | Sizilien |
Sensorische Beschreibung: | Trocken |
Rebsorte(n): | Nerello Mascalese, Nero d' Avola |
Alkoholgehalt: | 12,50 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 8001666753059 |
Artikel-Nr.: | 6513601 |
- 9,50 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Trinktemperatur: 8-10°C
Rebsorten: Nerello Mascalese und Nero d´Avola
Charakteristik: Brillantes, fast schon rotes Rosé. Im Aroma kräftig, nach Kirsche, Erdbeeren, Kirschen, Brombeeren, sehr fruchtig. Im Geschmack reich, fruchtig und beerig mit anklängen an säuerliche Äpfel, sehr frisch und angenehm. Nicht die größte Länge aber sehr schön trinkbar.
Empfehlung: Sehr gut zu Vorspeisen und der leichteren Küche. Probieren zu Antipasti, Salaten, Gerichten mit Geflüge, hellen Fleischsorten, zu Gemüse aller Art und natürlich zu Fisch.
Herkunft: Auf Regaleali, dem Weingut des Grafen von Tasca d’Almerita in Sclafani Bagni, Provinz Palermo auf Sizilien, wechseln sich die Weinlagen weißer Sorten - wie Inzolia, Catarratto, Chardonnay und Sauvignon Blanc - mit denen roter Sorten ab. Nero d' Avola, Nerello Mascalese, Perricone, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Pinot Nero. Qualität und Aromen der Regaleali-Weine werden draußen am Weinstock produziert. Im Keller erhalten und pflegen schonende technologische Verfahren diese aus der Natur kommende Qualität. Und dies schon seit über 150 Jahren mit Leidenschaft und Hingabe.
Ausbau: 3 bis 4 Monate in Edelstahl.
Rebsorten: Nerello Mascalese und Nero d´Avola
Charakteristik: Brillantes, fast schon rotes Rosé. Im Aroma kräftig, nach Kirsche, Erdbeeren, Kirschen, Brombeeren, sehr fruchtig. Im Geschmack reich, fruchtig und beerig mit anklängen an säuerliche Äpfel, sehr frisch und angenehm. Nicht die größte Länge aber sehr schön trinkbar.
Empfehlung: Sehr gut zu Vorspeisen und der leichteren Küche. Probieren zu Antipasti, Salaten, Gerichten mit Geflüge, hellen Fleischsorten, zu Gemüse aller Art und natürlich zu Fisch.
Herkunft: Auf Regaleali, dem Weingut des Grafen von Tasca d’Almerita in Sclafani Bagni, Provinz Palermo auf Sizilien, wechseln sich die Weinlagen weißer Sorten - wie Inzolia, Catarratto, Chardonnay und Sauvignon Blanc - mit denen roter Sorten ab. Nero d' Avola, Nerello Mascalese, Perricone, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Pinot Nero. Qualität und Aromen der Regaleali-Weine werden draußen am Weinstock produziert. Im Keller erhalten und pflegen schonende technologische Verfahren diese aus der Natur kommende Qualität. Und dies schon seit über 150 Jahren mit Leidenschaft und Hingabe.
Ausbau: 3 bis 4 Monate in Edelstahl.