technische Störung bei PayPal Zahlungen



Sehr verehrte Kunden,

Leider kommt es derzeit bei PayPal Zahlungen seitens des Zahlungsdienstleisters PayPal zu technischen Problemen bei Nutzung des Browsers Safari.

Bitte wenden sie sich an unseren Support, falls Probleme bei der Zahlung auftreten. Wir lassen Ihnen dann gerne eine Anforderung per PayPal zukommen.

Den Kauf auf Rechnung können wir leider aufgrund mehrerer versuchter Missbrauchsversuche nicht mehr anbieten.

Nutzer von anderen Browsern können weiterhin uneingeschränkt PayPal als Zahlungsart nutzen.
 


 

Bionade Zitrone - Bergamotte 0,33 Ltr.
MEHRWEG

Bionade Zitrone - Bergamotte 0,33 Ltr. MEHRWEG
Keine Bewertung
Hersteller: Bionade GmbH  
Inhalt: 0,330 Liter
Gewicht: 0,600 kg
Enthält: Glutenhaltiges Getreide
EAN: 4014472281719
Artikel-Nr.:3221520
  • 0,95 €

    inkl. 19% MwSt | exkl. Versandkosten
    Grundpreis: 2,88 €/Liter
    zzgl. 0,08 € Pfand
  • Menge:
  • Lieferzeit: 3-4 Tage *
Zutaten: Biologisches Erfrischungsgetränk hergestellt durch Fermentation natürlicher Rohstoffe.
Wasser, Zucker*, Zitronensaft (2,4%) aus Zitronensaftkonzentrat*, Gerstenmalz* , Kohlensäure , natürliches Zitronen-, Limetten-, Zitronenmelissen-, Zitronengras-,, Bergamotten-Aroma*, Säureregulatoren Calcium- und Magnesiumcarbonat , *aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml


Energie kj / kcal89 / 21
Fett<0,5 g
-davon gesättigte Fettsäuren<0,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
-davon Zucker 5,2 g
Eiweiß<0,5 g
Salz <0,01 g

Trinktemperatur: 6-10°C

Charakteristik: Bergamotte. Das Besondere dieser Zitrusfrucht verbirgt sich in ihrer Schale. Denn aus ihr wird ein einzigartiges Öl gewonnen, von dem bereits wenige Tropfen ausreichen, um eine wahre Duft-Explosion auszulösen. Eine Extraportion Zitrus also.

Besonderheit: Bionade ist ein Erfrischungsgetränk, das durch Fermentation (Vergärung) von Malz aus kontrolliert-biologisch gewonnenen Rohstoffen hergestellt wird. Als Vorbild für die Herstellung von Bionade dienten die Bienen: „Dieter Leipold, der Erfinder der Bionade, tüftelte lange, bis er das Rezept für diesen natürlichen Fermentationsprozess entdeckte. Die Bienen lieferten dabei das Vorbild: Sie verwenden bei der Honigproduktion ein spezielles Enzym, die Glucoseoxydase, um den Honig haltbarer zu machen. Das Enzym verwandelt Zucker in milde organische Gluconsäure."

Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft: