Cidor Cidre Bouche Brut 0,75 ltr,
Lebensmittel- unternehmer: | Cidor - Cidreries Sopagly Réunis CSR SA F-92130 Issy les Moulineaux Frankreich |
Land: | Frankreich |
Weinart: | Cidre |
Anbaugebiet: | Normandie |
Sensorische Beschreibung: | Brut |
Alkoholgehalt: | 4,00 % vol |
Inhalt: | 0,750 Liter |
Enthält: | Sulfite |
EAN: | 3170210010308 |
Artikel-Nr.: | 5510501 |
- 4,25 €
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Charakteristik: Apfelfruchtig, angenehm und spritzig mit feinen bitteren Noten. Wahrlich brut mit feinen Perlen und immer frisch.
Ausbau: brut
Trinktemperatur: 6-8°
Auszeichnungen und Besonderheiten: Die CSR SA in der Nomandie produziert an drei Standorten, in Domagné fast schon in der Bretagne gelegen, Theil-sur-Huisne und Anneville-sur-Scie an der Kanalküste Cidre gemäß dem normannischen Sprichwort "Cidre kommt von Äpfeln, Äpfel kommen von Apfelbäumen und Apfelbäume kommen aus dem Himmel".
Als einer der großen Erzeuger der Region vereinen sich moderne Technologie und traditionelle Herstellung in den modernen Produktionsanlagen. Ergebnis sind hochwertige Cidre. Sie werden in der Nomandie geschätzt und weltweit exportiert. Daß sie in ihrem Heimatland beliebt sind ist sicher das höchste Compliment. Die ausgesuchten Äpfel kommen von ausgewählten Erzeugern aus dem Herzen der Normandie. Möglicherweise gibt es nirgendwo bessere Apfelweine. Die Böden und das Wetter der Nomandie erbringen hervorragende reife Äpfeln unterschiedlichster Sorten. Aus diesen werden bei optimaler Reife die verschiedenen Cidre vergoren. Die Kombination verschiedener Apfelsorten Herstellung, zum Teil mit einem hohem natürlichen Tanningehalt, machen vielleicht den Unterschied. Gärung bei niedrigen und kontrollierten Temperaturen zwischen 6-12°C bedingen eine Verlängerung der Gärung so daß die Apfelweine mehr und intensivere Aromen ausprägen können.
Frisch bei ca. 6-8°C serviert ist Cidre brut ein hervorragender Aperitif oder der Drink für laue Abende. Cidre kann auch zu Speisen getrunekn werden, etwas zu Salaten oder Gerichten mit Geflüge.
Er hat allerdings nur eine Lagerfähigkeit von etwa 1-2 Jahren.
Ausbau: brut
Trinktemperatur: 6-8°
Auszeichnungen und Besonderheiten: Die CSR SA in der Nomandie produziert an drei Standorten, in Domagné fast schon in der Bretagne gelegen, Theil-sur-Huisne und Anneville-sur-Scie an der Kanalküste Cidre gemäß dem normannischen Sprichwort "Cidre kommt von Äpfeln, Äpfel kommen von Apfelbäumen und Apfelbäume kommen aus dem Himmel".
Als einer der großen Erzeuger der Region vereinen sich moderne Technologie und traditionelle Herstellung in den modernen Produktionsanlagen. Ergebnis sind hochwertige Cidre. Sie werden in der Nomandie geschätzt und weltweit exportiert. Daß sie in ihrem Heimatland beliebt sind ist sicher das höchste Compliment. Die ausgesuchten Äpfel kommen von ausgewählten Erzeugern aus dem Herzen der Normandie. Möglicherweise gibt es nirgendwo bessere Apfelweine. Die Böden und das Wetter der Nomandie erbringen hervorragende reife Äpfeln unterschiedlichster Sorten. Aus diesen werden bei optimaler Reife die verschiedenen Cidre vergoren. Die Kombination verschiedener Apfelsorten Herstellung, zum Teil mit einem hohem natürlichen Tanningehalt, machen vielleicht den Unterschied. Gärung bei niedrigen und kontrollierten Temperaturen zwischen 6-12°C bedingen eine Verlängerung der Gärung so daß die Apfelweine mehr und intensivere Aromen ausprägen können.
Frisch bei ca. 6-8°C serviert ist Cidre brut ein hervorragender Aperitif oder der Drink für laue Abende. Cidre kann auch zu Speisen getrunekn werden, etwas zu Salaten oder Gerichten mit Geflüge.
Er hat allerdings nur eine Lagerfähigkeit von etwa 1-2 Jahren.