technische Störung bei PayPal Zahlungen
Sehr verehrte Kunden,
Leider kommt es derzeit bei PayPal Zahlungen seitens des Zahlungsdienstleisters PayPal zu technischen Problemen bei Nutzung des Browsers Safari.
Bitte wenden sie sich an unseren Support, falls Probleme bei der Zahlung auftreten. Wir lassen Ihnen dann gerne eine Anforderung per PayPal zukommen.
Den Kauf auf Rechnung können wir leider aufgrund mehrerer versuchter Missbrauchsversuche nicht mehr anbieten.
Nutzer von anderen Browsern können weiterhin uneingeschränkt PayPal als Zahlungsart nutzen.
Le Conserve della Nonna, Sugo al Tonno, 190g
Hersteller: | Gruppo Fini S.p.A Via Confine 1583 41017 Rivarino Modena Italien |
Mit Farbstoff: | Ja |
Inhalt: | 0,190 Liter |
Gewicht: | 0,325 kg |
Enthält: | Milch und Milchprodukte, Schalenfrüchte (Nüsse), Soja |
EAN: | 8005360001164 |
Artikel-Nr.: | 8024028 |
- 4,59 €
- Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Tage *
Ragout mit einer reichhaltigen und vollmundigen Konsistenz, mit einem hohen Anteil an Thunfisch und einer Prise Sardellen, kombiniert mit unserer italienischen Tomate. Gewinner des Qualtiy Award 2025.
Zutaten: Tomatenpüree 55%, Tomatenmark 18%, Thunfisch 13%, Sonnenblumenöl, Wasser, Zwiebel, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
GLUTENFREI
Hinweis für Allergiker: hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Fische und Weichtiere verarbeitet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kj / kcal | 387/ 93 |
Fett | 5,7 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
-davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 1,0 g |
Le Conserve della Nonna wurde in der Provinz Modena geboren, einem Land, das reich an Werten und Traditionen ist, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.
Die Einfachheit der Rezepte, der Respekt vor der Saisonalität, die hochwertigen Rohstoffe, die sofort nach der Ernte verarbeitet werden, das ist das Geheimnis seiner Produkte, die entwickelt wurden, um den ganzen Geschmack, das Aroma und die Textur der besten hausgemachten Rezepte auf den Tisch zu bringen.
(Quelle:www.nonsolobuono.it)