Plantation 2010 Panama Rum 0,7 ltr.
Sherry Wine Cask Maturation
Hersteller: | Plantation - Cognac Ferrand Deutschland GmbH Postfach 2164 58591 Iserlohn Deutschland |
Land: | Panama |
Abfüller: | Cognac Ferrand |
Typ: | Rum |
Jahrgang: | 2010 |
Alter: | ca. 13 Jahre |
Abgefüllt am: | 2023 |
Alkoholgehalt: | 42,00 % vol |
Inhalt: | 0,700 Liter |
Gewicht: | 1,400 kg |
EAN: | 3460410537096 |
Artikel-Nr.: | 7099836 |
- 54,95 €
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- Anzahl: 6 Artikel
Charakteristik:
bottlers note: Aroma: Duftend und fruchtig nach Walnuß, Vanillesoße, Aprikose, Pfirsich, Zitronengras, Unterholz, Vanille, Mandel und Leder.
Geschmack: Duftend und fruchtig nach Walnuss, Vanillesoße, Aprikose, Pfirsich, Zitronengras, Unterholz, Vanille, Mandel und Leder.
Ausbau: bourbon casks in the tropics 8 years, Ferrand casks in France 4 years, 1 year in ex-sherry (wine) casks, Cask No. 17
Beschreibung: dosage 0 gr/ltr. nicht gezuckert. Einzelfaßabfüllung, möglicherweise Faßstärke.
Hergestellt von der Rum Distillery Las Cabras aus Melasse und in column stills destilliert, reifte der Rum 8 Jahre in bourbon casks in Panama und bei Ferrand in ua. ex-sherry (wine) casks.
bottlers note: Aroma: Duftend und fruchtig nach Walnuß, Vanillesoße, Aprikose, Pfirsich, Zitronengras, Unterholz, Vanille, Mandel und Leder.
Geschmack: Duftend und fruchtig nach Walnuss, Vanillesoße, Aprikose, Pfirsich, Zitronengras, Unterholz, Vanille, Mandel und Leder.
Ausbau: bourbon casks in the tropics 8 years, Ferrand casks in France 4 years, 1 year in ex-sherry (wine) casks, Cask No. 17
Beschreibung: dosage 0 gr/ltr. nicht gezuckert. Einzelfaßabfüllung, möglicherweise Faßstärke.
Hergestellt von der Rum Distillery Las Cabras aus Melasse und in column stills destilliert, reifte der Rum 8 Jahre in bourbon casks in Panama und bei Ferrand in ua. ex-sherry (wine) casks.
Category : Single Casks 2023 - Limited Edition
ABV : 50.5% Vol.
Origin : Las Cabras
Raw material : Molasses
Fermentation : 2-3 days
Distillation : Multi-column still
Year of distillationl : 2010
Tropical Ageing : 8 years in bourbon casks
Continental Ageing : 4 years in Ferrand casks
Further maturation : Matured 1 year in a Sherry cask
Volatile Substances : 175 g/hL AA
Esters : 81 g/hL AA
Browning : 0 g/L
Cane sugar caramel E150a (% volume) : None